Jump to content
Форум РИК

Текущие цены можно скачать отсюда...

max
 Share

Recommended Posts

В связи с временной недоступностью основного сервера текущие цены будут выкладываться здесь по заявкам. Пишите.

Внимание!!! Для возможности видеть прикрепленные файлы, необходима регистрация на форуме!

Московская область. Март 2012 г.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Есть ли у вас сборник Стройинфо 4(50) для Владимирской области на 4 квартал 2011
Потребность в текущих ценах Владимирской области у пользователей почему-то возникла только в этом году. До этого их передавал всем желающим автор - Владимиргражданпроект. Но если Вам удобнее получить цены от нас, а не во Владимире - сделаем, я их уже запросил.

• 8 months later...
Здравствуйте, а есть ли сборник текущих цен для Якутии?
По этому вопросу следует обращаться непосредственно в их РЦЦС. У нас в разделе "Наши дилеры" есть вся необходимая информация (тел. (4112) 34-20-74).

Хочу отметить, что далеко не все регионы выпускают текущие цены для пользователей, частенько практикуется только базисно-индексный метод пересчёта в текущий уровень цен.

Насколько я знаю (если ничего не изменилось за последнее время), в республике Саха (Якутия) выпускаются укрупнённые индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ к базе ФЕР-2001 (т.к. новая редакция ТСНБ РС(Я) пока не утверждена) по видам строительства, не требующие автоматизации (там буквально 2 странички), поэтому нами и не распространяются по причине отсутствия необходимости.