CCCPGAD

Пользователи
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

About CCCPGAD

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • ICQ 261810145

Информация

  • Город г.Сыктывкар, ООО"СтройСофт"
  1. Ваш дом (ЖКХ)

    В базе найдена ошибка в расценке (ресурсах): Е203-06-03-02 объём ДВП. Так же находил еще в позиции про замену дверей в подъезде, тоже ошибка в массе гвоздей на 1 дверь (на крепление пружины ОЧЕНЬ МНОГО ГВОЗДЕЙ)
  2. При открытии старого плана производства выдаётся ошибка: Field 'H47' not found.(1) После нажатия "ОК", выходим из прогрыммы и получаем другую ошибку(2). Раньше избавлялся от такого типа ошибки в локальной смете, путём открытия сметы в старой версии рика (от 2009г) и смета в новой версии РИКа открывалась без нареканий, а вот с планом производства не получилось так же. Помогите советом.
  3. Вам надо искать у кого установлена данная база. Такой базы к сожалению у меня нет.
  4. На сколько я помню, в демо версии РИКа нет такой возможности. Для демки сделана своя урезанная база. Вам дали архив, посмотрите в какой нормативной базе сделана смета.
  5. Ох уж этот WinРИК 2.0, когда же он будет... когда же будет сетевая версия в полном смысле слова сетевая... :thk:
  6. Обновление

    Так же можете обновить через автоматическое обновление РИК.
  7. Так же дополнить хочу такими примерами частых ошибок в своём регионе: 1) по неизвестной пока причине очень часто (в последнее время) на Win7 стал слетать BDE. 2) Рик до сих пор приходится добавлять в исключения антивирусных программ, так как жить дружно не всегда получается. 3) Про ошибки "синего экрана смерти" описали уже) 4) Программа не рассчитана для работы под режимом обычного пользователя, что представляет собой трудности в донастройке и стабильной работе программы (Рик рассчитан работать под админом, но политика многих крупных компаний не разрешает обычным смертным иметь права приравненные к "богу") и в таких случаях приходится очень сильно стараться и вписывать запуск РИКа от режима админа по умолчанию. И на последок: Очень много функций описанных в изменениях программы перестают работать с появлением новой версии программы. т.е. новое добавилось и работает, а старое и хорошее исчезло или проблематично работает (добавление смет из exsel, word) - это только что вспомнилось, на что жалуются.
  8. Windows 8

    Проблемы с установкой, настройкой и обвновлением РИКа на восьмерке не замечено.
  9. Попробуйте создать смету аналог на Вашу поломанную смету. В смете примерно сколько позиций: 200 и более? Проверьте найтройки BDE!
  10. Вначале проверьте настройки BDE или переустановите BDE
  11. Впринцыпе нету, только в выборе установочника.
  12. Удалите и по новой установите БДЕ. удаляла, чистила реестр, заново ставила.все то же самое Попробуйте переустановить BDE. Выйдите полностью из программы рик, зайдите: пуск-панель управления-BDE administrator выберите закладку: configuration - Sysstem - Init в поле MAXBUFSIZE должно быть 2048, если значение не такое, то переустановите. После переустановки опять зайдите в "INIT", минимальные значения в графах (цыфры) должны быть не ниже 128. Все поля что ниже, исправьте на 128 и будет вам счастье Very Happy
  13. Мой вам совет: Пройти курсы начинающих сметчиков. Там и расскажут и покажут и объяснят что и для чего. 80 часов в двух словах сложно изложить.
  14. WinRIK 2.0

    Если версия 2.0 и будет, то наверное о ней расскажут на партнерском семинаре
  15. Удалите и по новой установите БДЕ.