Перейти к содержанию
Форум РИК

Кулинария


KoloBratii000

Рекомендуемые сообщения

Как насчет сырного соуса
Из чего состоит: сыр твердый − 150 г; молоко − 350 мл; мука пшеничная – две столовые ложки; масло сливочное − 50 г; соль. 
Порядок действий 
В сотейнике растопите масло. К маслу по чуть-чуть высыпайте муку, тщательно перемешайте и обжарьте полученную массу в течение минуты. Теперь влейте пастеризованное молоко, и продолжайте готовить, постоянно перемешивая. Когда масса приобретет консистенцию сметаны, добавьте натертый сыр. Перемешивайте густую массу до полного растворения сыра. После того как весь сыр расплавился, подсолите соус и переливайте его в соусницу.
Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 weeks later...

Довольно необычным признан рецепт тефтелей в томатном соусе. Существует два варианта приготовления таких тефтелей — их можно протушить на плите, а можно запечь в духовке.

tefteli-v-duhovke.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...