Jump to content
Форум РИК

AnnaMalysheva

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

AnnaMalysheva's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: существует две редакции ТЕР ЯНАО 2011 г. и 2014 г., насколько помню, то 2014 только для одной зоны 2, а вот нормативный документ найти по этому поводу не могу? Или может быть я ошибаюсь? Хотя на основании методических рекомендаций нашего региона сметы должны быть в ред.2011 года, зачем тогда 2014?
  2. Спасибо, сейчас попробую сделать так.
  3. А где найти меню Администратор?) И сам РИК при запуске пишет, что до конца обновления осталось 14 дней. Выходит просто при обновлении на вкладках баз необходимо убрать галочки?
  4. Все верно нормативную базу предлагает заменить одну версию на другую и установить обновления программы. Открываю утилиту автоматического обновления и нажимаю на "Автообновление" и автоматически находит, то что у нас не установлено. Работал прежний сотрудник не знаю делал ли вообще обновление, так как в информации прежняя версия 08.02.2017 г. Вот после всех предложенных шагов при запуске просто не открываются сметы сделанные ранее и пишет вышеуказанное сообщение, приходится делать откат до старой версии и все работает, но выдает системные сообщение периодически.
  5. Добрый день. Подскажите что делать с такой проблемой при обновлении: автоматически обновляю (ставлю, чтобы сметы открывались сделанные в старой базе, а при новой запрос базы был и новой и старой) при запуске программы и открытию сметы выходит окошко о том, что "нормативная база не разрешена к использованию в программе". Откатываю базу на старую версию и все открывается, но пишет, что в файле шаблона SM_R/RAB/APX_TMP/Apx_0.dbf отсутствует поле LOCKONZ_UM. Как быть и обновление надо установить и сметы хотелось бы чтоб остались в прежней версии ранее сделанные.
×
×
  • Create New...