Jump to content
Форум РИК

Татьяна

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  1. Рабочую документацию выпускают 2 проектные организации, соответственно сметы- разные сметчики. При создании ППР на уровне Локалки- все понятно- расчет точности принят как у сметчика (например точность расчета (округление)- подогнать стоимость под расход). В Локальной смете другого проектировщика- точность расчета как на выходном документе. Когда создаешь ППР на уровне стройки получается надо выбирать точность расчета- какую? Есть ли функция у ППР на уровне стройки - принимать точность как в локальной смете? Как поступить? И вообще какую точность округления любят использовать заказчики?
  2. "план производства создавался с уровня объекта и к нему присоединялись сметы, по которым планировалось выполнять работы." Что значит присоединялись? Понимаю так- ПП создавался на всю стройку сразу?, но если рабочая документация как говорится "с колес", как тогда?
  3. Подскажите как формировать план производства на большую стройку? Объект линейный, рабочие проекты подвозят. ПП делать на каждую локалку или подобъект? Как потом не запутаться и проще выпускать кс-2 и кс-6а? Заказчик не любит подписывать много кс-2...
×
×
  • Create New...