Jump to content
Форум РИК

Zak

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  1. Что-то слегка не то получилось. Оно округляет теперь. Но в КС-3 остается к примеру: 1870000. Хотелось бы видеть 1870000.00 (знак препинания отделяющий копейки и два нуля после запятой)
  2. Насчет того, могу ли я руками прикрутить USB через одно место. Я работал сисадмином 9 лет, и 1 год в BBDO (Крупнейшей сетевой рекламной компании ). Потом надоело и я ушел. Ключ прикрутил, но система выдала "Запуск устройства невозможен (КОД 10)". Хотя железка опозналась. Может, что ноут выдает напряжение ниже нормы на USB. Для мышек и флешек вполне хватает, но ключ ни в зуб ногой. В общем, спасибо вам за понимание и внимание. Но трабл явно в в ноуте.
  3. Я подцеплю ключ. Он просто не виден, как устройство. Окажите реальную поддержку и скажите название файла. Надо с чего-то начинать. Сначала ключ, потом BDE. BDE у вас на дистрибутиве сильно покоцаный. Пошагово решим проблему.
  4. Хотелось бы ограничить длину строк 255 знаками, как это принято во всех современных программах. 32 знака было во времена DOS, а тут 60. И "обрезание" есть баг, который надо лечить программистам. Программу нельзя назвать удобной из-за этого. Не у всех фамилии: Ли, Чан и Тан. А перед фамилией еще и должность пишется обязательно. Вы ведь согласны, что автоматизация процесса привлекает больше внимания, нежели ручной труд?
  5. Название sys -файла скажите, который у вас виден в Диспетчере Устройств напротив USB ключа. Я написал же, что картинка для примера.
  6. Нет, не удалось. Я на ХР пока юзаю РИК. Там все ок. Таки нет, вы не правы. Названия рубятся после (кажется) 32 знака, включая пробелы. Аккурат режет треть строки. И такая странность с ограничениями длин строк везде. При выпуске КС-ок хочу сохранить длинную фамилию гендира фирмы, чтобы постоянно ее не вбивать и не копировать (раз уже есть система запоминания). Но ее даже целиком не вписать. Курсор намертво встает справа в окошке. Попробуйте написать там типа: Крашенинников А.С. Уточню проблему. Фирма одна. Я бы хотел просто одним кликом заполнить ее ОКПО, гендира, и прочие данные, включая ад
  7. Пока все бьюсь с драйвером ключа. Выложите плиз скрин названия sys файла, который цепляет ключ. Я для примера скрин кину.
  8. Если название слишком длинное, то при выпуске КС-ок оно просто обрезается. Представьте длинное название фирмы, ее длинный адрес. Типа ООО "Газоэлектрическая машиностроительная компания г. Электросталь", адрес: Элеваторная 7, микрорайон 34, проезд 8. При выпуске адреса уже и нет. Либо пара первых букв остается в файле rtf. Это надо исправлять по-любому. Так же непонятна неработа горячих клавиш CTRL-C и CTRL-V в первоначальных строках заполнения новых строек и объектов и проч. Неясен выход, когда Заказчиков или Подрядчиков несколько. Куда запихивать остальных при заполнении? Зачем трижды з
  9. Столкнулся с тем, что при выпуске КС-2 сумма округляется после двух знаков после запятой. Но это согласно Закону. Тут все ОК. Но вот выпуск КС-3 (оттуда же) выводится с копейками. Без округления. Это вызывает раздражение бухгалтера. Знатоки, внимание, вопрос! Куда крутить цапу, чтобы и КС-3 округлилось после двух знаков после запятой? В смете округляется, в КС-2 округляется, в КС-3 - хрен...
  10. Перечитал всю ветку про Windows 7, но решения не помогли. Ключ тоже сначала не виделся. Только LPT dongle. USB ни в какую. Почитав про древние драйверы, обнаружил, что глюк в UPkey.sys. Контора Катран, который его создала, накрылась пару лет назад. Обновления драйвера нет. Guardiant был установлен, но не помог. Скачан свежайший 6.00.101. Тоже самое. Режим совместимости эффекта не дает. BDE, поставленный из дистрибутива с папки 64, показывает, что он 32-битный в Панели управления. Сам по себе РИК честно пытается запустится, но тупо висит в процессах с загрузкой на проц. 940КБ. Никакой ругани
×
×
  • Create New...