Jump to content
Форум РИК

Helgos

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Helgos

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Урал
  1. aver, большое спасибо!!! Радуюсь.)))
  2. Для демонтажа применяю понижающие коэффициенты на ОЗ, ЭМ, (k=0.5 к расценке Ц08-03-526-2). При выводе ресурсного расчета расценка не изменяется, и поправки не указываются.
  3. 2 max, большое спасибо за разъяснение. А чаёк-то в стакане наверное уже остыл.
  4. Имею в пользовании WINРИК 1.3.100427 официально приобретенный в Челябинске. Есть перспективы работы в Питере, но не столь очевидные, что бы покупать базу у себя в Челябинске. Могу-ли я приобрести базу Питера непосредственно в самом Питере (прошу прощения за тавтологию), на программу купленную в Челябинске?
  5. Александр, спасибо. Да, при выборе базовой концовки всё проходит нормально. Но! А что делать с экспертизой? Ведь им нужны именно ЕТО-шные концовки.
  6. Доброго времени. Вот с такой проблемой живем/боремся уже почти год. При использовании текущих цен из официально купленного диска "Текущие сметные цены ТСНБ - 2001 -- квартал 2010 г. ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ постановление ГК ЕТО от--.--.2010 №---", при выпуске РСР, вылезает сообщение " В концовке не задана линия ВСЕГО." Местные представители ничего кроме "создайте новую стройку и скопируйте туда смету..." не предлагают. Если бы это помогало, переносили смету разными способами. Но не перебивать-же смету каждый раз (до ста позиций) Первый раз вопрос нашему "Уралсофту" задавался весной, "хорошо что вы его
×
×
  • Create New...