Jump to content
Форум РИК

Николаич

Пользователи
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Николаич's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Самостоятельно нашёл решение проблемы: надо скачать с сайта обновлённый редактор концовок и закинуть в UTILS. Тогда всё работает.
  2. Добрый вечер! Почему при выпуске формы по новой методике в сумме по расценке выделяется жирным шрифтом только базовая стоимость? Разве не логичнее выделять текущую???
  3. Добрый вечер! Почему (после обновления оболочки до декабрьской версии) пропала возможность редактирования шаблона (создание своих концовок) для новой методики? Очень нужно для заказчиков видеть строчку НДС в конце сметы. Другим нужна концовка УСН. Исправьте, пожалуйста, в кратчайшие сроки! Работа стоит.
  4. Не знаю какие уж там могут быть нюансы. Но в Гранде данная функция реализована отлично. Другое дело, если кому-то лень этим заниматься. Я как пользователь прошу у Вас данную функцию.
  5. Прошёл месяц и никакой реакции... Как же так? Неужели мою просьбу никто не поддержит? В Гранде уже давно реализовано... P.s. в наше время один в поле не воин...
  6. Добрый вечер! Есть огромная просьба: сделайте, пожалуйста, автоматическую загрузку лицензии с вашего сервера! Базы, цены, индексы обновляются автоматически с ваших серверов, а купленная лицензия обновляется лишь через дилера, который порой едет до нас целый день! Что мешает при запуске утилиты обновления подкачивать и обновлённую лицензию user.rik? И не надо платить дилеру за выезд и работу в офисе. У нас в офисе 4 места ПК РИК. И сумма за "работу местного дилера" набегает приличная. Прошу решить данный вопрос. Во многих сметных программах это реализовано и вопросов не вызывает. Ведь это будет удобно всем вашим клиентам. Разве нет???
×
×
  • Create New...